ハヤサカサイクル 泉バイパス店
当グループは国内4メーカーをはじめ海外メーカーも正規取扱い店です。在庫豊富!
〒981-3111  宮城県仙台市泉区松森字後田81-1地図を見る
TEL 022-374-7856 FAX 022-374-7857
ホームページ:http://www.hayasaka.co.jp/
営業時間: 10:00〜19:00
定休日: 火曜日(祝日の場合は翌日)、第3水曜日

レビュー総合

★ ★ ★ ★ half
4.6
レビュー投稿数
303
鑑定付車輌台数
20
作業実績投稿数
39
  • ツーリング・イベント有り
  • メールサービス有り
  • クレジット・ローン取扱い
  • 24時間レスキューサービス
  • 100台以上在庫有り
  • 認証工場有り
  • 逆車取扱い
  • 輸入車取扱い
  • ホンダ特約店
  • ヤマハ特約店
  • スズキ特約店
  • カワサキ特約店
  • 盗難保険取扱い
  • レンタル車有り
  • カスタム&ペイント
  • 修理承ります
  • 通信販売OK
  • 新車取扱い
  • 各種保険取扱い
  • 試乗OK
  • 出張納車
  • 注文販売
  • 各種パーツ取扱い
  • 駐車場有り
  • 旧車取扱い
  • 複数店舗有り
  • 屋内展示
  • 買取りOK
  • 公取協加盟店
  • 品質評価者在籍店
  • AJ加盟店
  • グーバイク保証受付店
カテゴリから絞り込む
バイク購入
カスタム
メンテナンス/定期点検
車検
買取
レビュー評価
この条件で検索する

ハヤサカサイクル 泉バイパス店 の販売店レビュー

総合満足度
★ ★ ★ ★ ★
4.6



(「普通=3.0」が評価時の基準です)
問い合わせ対応
★★★★★
4.5
対応スピード
★★★★☆
4.4
説明のわかりやすさ
★★★★★
4.7
おすすめ度
★★★★★
4.7
評価件数 303 件 並び替え [ 投稿 : 新しい 古い ]  [ 評価 : 高い 低い ]

投稿者ニックネーム TTZUNさんのレビュー

カテゴリ:

カスタム

総合満足度
★ ★ ★ ★ ★
5
問い合わせ対応
5
対応スピード
5
説明のわかりやすさ
5
おすすめ度
5
コメント:

車両情報 メーカー: ホンダ

車種: CBR250RR

2022.01.23 17:25
エンジンスライダーを取り付けてもらいました。色あせしやすいと聞いて迷いましたが、車体色と同じ赤のアルマイトのやつにしました。取付もスムーズにおこなっていただきました。ネットで購入してもいいですけど、アドバイスというか相談にのってくれるので助かってます。
販売店の返答: 2022.01.23 18:12
レビューの投稿ありがとうございます。こうしたお声をいただきますと、励みになると同時に気が引き締まる思いがいたします。また、カスタムに限らず、点検、整備、修理などもお気軽にお問合せください。これからも投稿者様のバイクライフの一助となれるよう精進してまいりますので、何卒よろしくお願いいたします。
このレビューは参考になりましたか?  参考になった:0

投稿者ニックネーム ズンバさんのレビュー

カテゴリ:

カスタム

総合満足度
★ ★ ★ ★ ★
5
問い合わせ対応
5
対応スピード
5
説明のわかりやすさ
5
おすすめ度
5
コメント:

車両情報 メーカー: スズキ

車種: V−ストローム250

2022.01.14 14:53
ヨシムラのブルーチタンサイレンサーを入れました。アイドリングから音が違います。排気量の割にガタイがデカいバイクなのでやっとつり合いがとれたカンジ。純正サイレンサーも悪くないのですが、よりツインらしい音になりました。若干の軽量化にもなるので満足です。
販売店の返答: 2022.01.14 18:21
レビューの投稿ありがとうございます。お喜びいただけたようで私どもとしましても大変うれしく思っております。カスタムすることでより所有欲がた満たされたり、愛着が増したりするかたが多いようです。バイクの変化だけでなくオーナーの気持ちまで変化させてしまうのもカスタムの良いところであると考えております。まだまだ至らぬところの多い私どもではございますが、投稿者さまのバイクライフの一助となれるよう精進してまいりますので、今後ともハヤサカサイクル泉バイパス店をよろしくお願いいたします。
このレビューは参考になりましたか?  参考になった:0

投稿者ニックネーム ニンジンさんのレビュー

カテゴリ:

バイク購入

総合満足度
★ ★ ★ ★ ★
4
問い合わせ対応
4
対応スピード
4
説明のわかりやすさ
4
おすすめ度
4
コメント:

車両情報 メーカー: カワサキ

車種: Ninja 400

2022.01.10 13:44
先日こちらで車両購入契約を結んできました。軽い車両が好きなので250ばかり乗り継いできましたが、バイクに跨らせてもらい久々の車検ありの排気量クラスの購入となりました。対応してくださったスタッフの方の対応が親切で好印象です。
販売店の返答: 2022.01.10 14:33
レビューの投稿ありがとうございます。投稿者さまのバイク選びのお力になれましたことを嬉しく思っております。また、こういったお声をいただきますと励みになると同時に、身が引き締まるような思いがいたします。今後も投稿者様をはじめとした皆様のバイクライフの一助となれるよう精進してまいります。これからも末永いお付き合いをお願い申し上げます。
このレビューは参考になりましたか?  参考になった:0

投稿者ニックネーム たくみさんのレビュー

カテゴリ:

バイク購入

総合満足度
★ ★ ★ ★ ★
5
問い合わせ対応
5
対応スピード
5
説明のわかりやすさ
5
おすすめ度
5
コメント:

車両情報 メーカー: ホンダ

車種: CRF250L

2022.01.05 14:43
初売りでバイク購入の契約をしてきました。いつもお世話になっているお店で顔見知りも多いのでアフターも含み安心してまかせられます。今後ともヨロシクお願いします。
販売店の返答: 2022.01.05 15:45
レビューの投稿ありがとうございます。これからも投稿者さまのバイクライフの一助となれるよう、スタッフ一同はげんでまいります。今後とも末永いお付き合いをお願い申し上げます。
このレビューは参考になりましたか?  参考になった:1

投稿者ニックネーム GYUさんのレビュー

カテゴリ:

メンテナンス/定期点検

総合満足度
★ ★ ★ ★ ★
5
問い合わせ対応
5
対応スピード
5
説明のわかりやすさ
5
おすすめ度
5
コメント:

車両情報 メーカー: ホンダ

車種: VT400S

2021.12.24 10:50
今年最後の点検とオイル交換をしてきました。冬時期にも関わらず私の他にも作業待ちしている人が何人がいました。いつもメカニックが親切で気持ちの良い対応をしてくれます。
販売店の返答: 2021.12.26 16:21
レビューの投稿ありがとうございます。こうしたお言葉をいただきますと励みになると同時に気が引き締まる思いがいたします。まだ至らない点の多い私どもではございますが、投稿者様の期待に応えられるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
このレビューは参考になりましたか?  参考になった:0

投稿者ニックネーム おしべさんのレビュー

カテゴリ:

バイク購入

総合満足度
★ ★ ★ ★ ★
4.5
問い合わせ対応
4
対応スピード
4
説明のわかりやすさ
5
おすすめ度
5
コメント:

車両情報 メーカー: ホンダ

車種: CB250R

2021.12.16 17:50
今まで車もバイクも自分で買ったことがなかったので、まったく何もわからない状態でお店に行きました。バイク保険のことや税金のことなど親切に教えくれました。素敵です。
販売店の返答: 2021.12.16 18:07
レビューの投稿ありがとうございます。初めてのことというのはなかなか勇気がいることだと思っています。投稿者さまのバイク購入までのハードルを少しでも下げることができたのだとすれば私どもとしましても大変嬉しいことです。また、バイクライフを安心して安全に過ごすお手伝いをさせて頂くことが私どもの役割であると考えております。バイク購入に限らず、整備、点検、カスタムなどもお気軽にお問合せ下さい。今後とも末永いお付き合いをお願い申し上げます。
このレビューは参考になりましたか?  参考になった:0

投稿者ニックネーム 具ぅ具ぅガンモさんのレビュー

カテゴリ:

バイク購入

総合満足度
★ ★ ★ ★ ★
4.5
問い合わせ対応
5
対応スピード
3
説明のわかりやすさ
5
おすすめ度
5
コメント:

車両情報 メーカー: カワサキ

車種: Ninja 400

2021.12.11 14:11
Ninja400を契約しました。原付と2台持ちになるのでツーリングメインにしようと思っていることを伝えると、ツーリングに役立つカスタムなどいろいろ相談に乗ってくれました。カスタムの知識が豊富で、あまりバイクの知識がない自分にもわかるような説明をしてくれたので納得のいく買い物ができました。ありがとうございます。
販売店の返答: 2021.12.11 14:46
レビューの投稿ありがとうございます。ご納得いただけたとお聞きして、私どもとしても嬉しく思っております。また、バイクのある生活を安心して、安全に過ごすお手伝いをさせて頂くことが私どもの役割であると考えております。車両購入、カスタムに限らず、整備、点検、修理などもお気軽にお問合せ下さい。今後とも末永いお付き合いをお願い申し上げます。
このレビューは参考になりましたか?  参考になった:0

投稿者ニックネーム イトウさんのレビュー

カテゴリ:

バイク購入

総合満足度
★ ★ ★ ★ ★
4.3
問い合わせ対応
4
対応スピード
5
説明のわかりやすさ
4
おすすめ度
4
コメント:

車両情報 メーカー: ホンダ

車種: PCX160

2021.11.27 11:47
PCX160を買い、先日納車も完了しました。ここの店舗は隣に原付や自転車の店舗もあり、なかなかの見ごたえです。
販売店の返答: 2021.11.27 14:58
レビューの投稿ありがとうございます。めっきり気温も低くなり路面もタイヤがグリップしずらくなってまいりますので、安全第一でバイクライフをお楽しみください。また、バイクライフを安心して安全に過ごすお手伝いをさせて頂くことが私どもの役割であると考えております。車両購入に限らず、整備、点検、カスタムなどもお気軽にお問合せ下さい。今後とも末永いお付き合いをお願い申し上げます。
このレビューは参考になりましたか?  参考になった:0

投稿者ニックネーム 窯男さんのレビュー

カテゴリ:

バイク購入

総合満足度
★ ★ ★ ★ ★
4.8
問い合わせ対応
5
対応スピード
4
説明のわかりやすさ
5
おすすめ度
5
コメント:

車両情報 メーカー: ホンダ

車種: CBR250RR

2021.11.25 11:53
先日、バイク購入の契約をしてきました。目当ての車両が全カラー展示されていて選び放題の状態。とにかく展示台数が多いのに驚きました。カスタムなどの説明も分かり易く知識も豊富な印象でした。仙台市でバイクを探している人はいってみる価値ありです。
販売店の返答: 2021.11.25 12:08
レビューの投稿ありがとうございます。お目当ての車両に出会えたとお聞きして私どもとしても嬉しく思っております。車両選びもそうですが、バイクライフを安心して安全に過ごすお手伝いをさせて頂くことが私どもの役割であると考えております。車両購入、カスタムに限らず、整備、点検、修理などもお気軽に緒と会い合わせください。納車まではまだお時間をいただきますが、今後とも末永いお付き合いをお願い申し上げます。
このレビューは参考になりましたか?  参考になった:0

投稿者ニックネーム ドぢロさんのレビュー

カテゴリ:

カスタム

総合満足度
★ ★ ★ ★ ★
5
問い合わせ対応
5
対応スピード
5
説明のわかりやすさ
5
おすすめ度
5
コメント:

車両情報 メーカー: ホンダ

車種: CBR250RR

2021.11.22 17:00
ヘルメットロックを探して某バイク用品店に行きましたが、たまたま在庫切れの状態だったため近くにあるこちらのお店に入店しました。バイクの展示台数が多いのでそちらを鑑賞していると、店員さんに声をかけられたました。早々に車両ではなくヘルメットロックを探していることを白状すると、なんと在庫ありますとの返答。当然迷わず購入しました。取付は自分で行う旨をつたえると、店員さんの方から取付の際の注意点などを教えてくれました。非常に良いお店だと感じました。
販売店の返答: 2021.11.23 12:49
レビューの投稿ありがとうございます。こうしたお言葉をいただきますと励みになると同時に、身が引き締まるような思いがいたします。投稿者様をはじめとした皆様にご満足いただけるよう精進してまいります。また、バイクライフを安心して安全に過ごすためのお手伝いをさせて頂くことが私どもの役割であると考えております。カスタムに限らず、点検整備、修理などお気軽にお問合せ下さい。これからもハヤサカサイクル泉バイパス店をよろしくお願いいたします。
このレビューは参考になりましたか?  参考になった:0

来店を予約

またはメールで問い合わせ

  1. 1来店情報
  2. 2あなたの情報
  3. 3仮予約完了

どんな目的で来店されますか?

どちらを予約しますか?

相談したいメニューをお選びください。

予約したい日時を選択してください。

◯ 予約可− 予約不可

愛車を教えてください。