ユーザーレビューとは

ユーザーレビューが9567件投稿されています。

並び替え [ 評価: 高い ]  [ 投稿日時: 新しい  古い ]    1 | 2 | 3 | 4 | 957 | 次へ

投稿者(ニックネーム):ユッコ50

2014.12.19 11:14

総合 満足度4.8

50CCの購入は初めてで、何もわからなかったのですが、丁寧に色々と教えてもらって、本当に助かりました。親切に色々とにアドバイスしてもらいまし。迅速な対応ができました。バイクを購入の方に是非お勧めしたいお店です。

LOOP in OZONEさんの返答

2014.12.19 14:42

ユッコ50様今回は、弊社にてバイクの購入&ユーザーレビューのご投稿を頂きましてありがとうございます。お買い上げ頂きましたバイクも大変気に入って頂き、レビューにて満足の評価を頂きましてスタッフ一同大変有り難く思っています。大事に末永ご愛用ください。また、ご不明な点等はご遠慮なくお問い合わせ、お立ち寄りください。今回はどうもありがとうございました。

投稿者(ニックネーム):ジン

2014.12.19 00:04

総合 満足度5

遠隔地からの見積もり依頼で不安は有りましたが、店長の素早い回答と、状態を詳細まで伝えて頂くことで迷う事なく購入を即決しました。 お店の方の電話応対も丁寧で、とても安心してやり取りを進める事が出来ました。また、納車まで急いでもらうよう無理なお願いもしましたが、快く引き受けて頂き嬉しかったです。 手続き等のやり取りも電話とメールでこちらでやる事を丁寧に説明して頂き、分かりやすかったのでスムーズに登録まで進める事が出来ました。 まだ車両は届いてませんが、到着後は乗り続けていきたいと思います。 また次回購入する事があれば、是非ヤマベさんで購入したいと思います。 毎年九州にはツーリングに行ってるので、熊本に行く際には立ち寄らせてもらいますので、その時にはお相手して下さいね。

螢潺好拭璽丱ぅヤマベ 3号線店さんの返答

2014.12.19 13:18

この度は、誠にありがとうございました!無事運送会社に持ち込みしましたので、まずは一安心です。全国的に寒波の影響で天候が思わしくないので、遅れが出ないか心配です。今後、安全運転にて楽しく乗り続けていただける事を、スタッフ一同願っております。毎年九州にも来られるということですが、その際は是非お立ち寄りいただいて、旅のお話でもお聞かせください!それでは、到着次第、お取り扱いのご説明をさせていただきますので、ご一報お待ちしております。到着まであと少しですが、宜しくお願い致します!

投稿者(ニックネーム):ボーヤ

2014.12.18 19:35

総合 満足度5

親切な対応で気持ちよく購入できました。ありがとうございます。

投稿者(ニックネーム):ばく

2014.12.18 15:23

総合 満足度5

当方、愛知県と遠方からミスターバイクヤマベ様に問い合わせさせて頂きました。距離が距離だけに現物を確認出来ない中で、不安もあったのですが(過去に、傷だらけのバイクを買わされそうになった経験あり)、ヤマベ様の所に問い合わせをした所、80枚の現状写真と傷等の説明をしっかり説明していただき、CB400SUPERFOURを購入させて頂きました。また、整備中の写真を送ってもらい、非常に満足しております。もしも、ヤマベ様の所で気になる1台があり迷っていられる方は、問い合わせしてみても損はないと思います。単車の状態をしっかり撮影したスライドショーが見えると思います。 (見るのは大変かもしれません(笑)) まだ、納車前なので星に関しては、納車された時の期待値を込めていますが、問い合わせとおすすめ度は、星5つで間違いないです。

螢潺好拭璽丱ぅヤマベ 3号線店さんの返答

2014.12.19 13:50

この度は、大変な中、ご契約いただきましてありがとうございました!納車前ですが、5つ星ありがとうございます!!車両状態をコメントでご希望された場合、遠方の方には現車をご確認いただけませんので、徹底的に写真でお伝えしておりますが、逆に多すぎて申し訳なかったです。m(_ _)m忙しい時期は、なかなか整備状況の写真を撮っている時間がとれませんが、出来る限りはお伝えできるよう頑張ります。納車後もご満足頂けるようしっかりメンテナンス中ですので、今しばらくお待ちください。また、メールいたしますので、引き続き宜しくお願い致します!

投稿者(ニックネーム):ひで

2014.12.17 00:25

総合 満足度5

迅速な見積もり回答、値段、バイクの質、納車までのスムーズさは申しぶんなくさすが大手チェーン店ということで安心して購入することができました。

バイク王ダイレクトSHOP50号小山店さんの返答

2014.12.18 11:47

ひで様。レビューありがとうございます。素晴らしい評価をしていただき恐縮です。この評価に満足せず常に精進してまいりますので今後とも当店をよろしくお願いします。また、遠方からご来店、ご納車ありがとうございます。帰路はいかがでしたでしょうか?何か車両にございましたら、すぐにご連絡下さい。今後ともよろしくお願いいたします。この度は本当にありがとうございました。

投稿者(ニックネーム):トゥデイ241203

2014.12.16 12:30

総合 満足度5

はじめはとりあえず中古で購入を考えていました。店員さんへ相談したところ長い目で考えると新品の方がメンテ等を考えると良いということ、又オイル交換時期も安心してお任せできると思い購入を決めました。日曜日購入→水曜日納車。スムーズでとても助かりました。

モーターランド フジモトさんの返答

2014.12.17 19:50

ユーザーレビューの書き込み、有難う御座います。今後、予防整備などお任せください。

投稿者(ニックネーム):カズ

2014.12.16 11:21

総合 満足度5

初めての中古バイク選びでした。気になるバイクがあったので連絡し伺いました。店舗に到着した第一印象で、見積だけしてもらい早々に次に狙っている店へ行こうと思いましたが 担当の方の対応の良さ、人柄、豊富な知識、経験から出る自信を感じて購入を決めました。納車も急いでいましたが早く準備していただき助かりました。ありがとうございました

LOOP in OZONEさんの返答

2014.12.17 11:32

今回は、弊社にてバイクの購入&ユーザーレビューのご投稿を頂きましてありがとうございます。レビューにて満足の評価を頂きましてスタッフ一同大変有り難く思っています。また、ご不明な点等はご遠慮なくお問い合わせ、お立ち寄りください。今回はどうもありがとうございました。

投稿者(ニックネーム):20数年ぶりのバイク

2014.12.15 22:54

総合 満足度5

初めてショップを訪問させていただいてから、相談、購入、納車まで、たいへんお世話になりました。質問もしやすくて、丁寧に答えていただきましたし、私が帰った後にろいろ調べてくださっていた情報はとてもありがたかったです。本当にありがとうございます。20年以上前に数年の間、50ccのスクーターに乗って以降、ずっと乗用車に乗ってきたので私はバイクの素人。そんな私はアウトドアで遊ぶ為の現地までの移動手段(プラス普段使い)として原付二種のスクーターに乗ろうとしていました。バイクそのものとしては、ホンダの印象が私の中にはあったのですが、二輪車はメンテナンスしてもらう販売店さんをしっかり選んでそこで購入しようと思い、いろいろお店をまわっていた時にマツカタモータースさんに出会いました。最初の訪問の際に、質問がしやすくて、私の希望を聴きつつ、私がバイクをどのような目的で使うのかを聴き取り、その上で相談や質問にも素人の私でも分かりやすく丁寧にお話いただきました。このお店でぜひ購入したいと思いましたが予算的には中古車購入分で検討していたので、私の希望にマッチする中古車の在庫がその時はありませんでした。早めに乗る予定だったので、2回目の訪問でその旨をお伝えすると、他のお店で選ぶ際の私の目的にあった中古車選びのポイントまでアドバイスをしていただきました。すごくうれしく思いました。他のお店で中古車を探しましたが、やはり、マツカタモータースさんでお世話になりたいと思い、予算的にはオーバーしましたが、新車を購入させていただきました。納車の日も任意保険のお話や日々のメンテナンスなどなど、質問に答えていただきました。マツカタモータースさんでお世話になったことにとても満足していますし、これからのメンテナンスも信頼してお任せできると思っています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。

バイクショップ マツカタモータースさんの返答

2014.12.17 11:45

この度は、数あるバイクショップから当店をお選び頂き誠にありがとうございました!今回のご相談内容は、私も初めての内容で勉強になりました。また、何でもお気軽にご相談頂ければと存じます。今後とも宜しくお願いいたします

投稿者(ニックネーム):タカシ

2014.12.15 22:52

総合 満足度5

丁寧にご説明いただき、また、非常に好感の持てる対応をしていただき、まことにありがとうございました。5年前に近所のスズキのバイク屋さんで探してもらってもみつからなかったので諦めていたので感慨ひとしおです。またなにかありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

投稿者(ニックネーム):寒がり屋

2014.12.15 19:35

総合 満足度5

ご親切なご対応だと思いました。バイクも希望以上のものを購入でき、とても満足してます。また、購入キャンペーンのサービスの内容もけっこう充実しているなあと感じました。吉祥寺店の方も行きましたが、分かりやすく丁寧に説明くださいました。自宅からも近いので、いろいろ相談できそうだと感じました。

バイカーズステーション ソックス 足立店(モータースクープ足立店)さんの返答

2014.12.18 13:15

この度は数ある販売店の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!さらにご満足頂いたとのことで大変嬉しく存じます!ご購入いただいた愛車と長くお付き合いできますよう、今後とも頑張りますので、よろしくご愛顧の程、お願い申し上げます!

並び替え [ 評価: 高い ]  [ 投稿日時: 新しい  古い ]    1 | 2 | 3 | 4 | 957 | 次へ
ユーザーレビューを書いてみませんか