TOP > バイクを探す> 株式会社 CHARGER の販売店レビュー(11〜14件)
株式会社 CHARGER
新車・中古車販売・修理・車検はもちろん、欲しいバイクも必ず見つけます。
〒533-0004 大阪府大阪市東淀川区小松5−1−7
TEL 06-6326-7473 FAX 06-6326-7473
ホームページ:http://www.charger.jp
営業時間: 10:00〜19:30
定休日: 木曜日

レビュー総合

★★★★★
5
掲載台数
37
投稿数
14
  • 店舗情報
  • 販売店レビュー
  • バイク(一覧表示)
  • バイク(拡大表示)
カテゴリから絞り込む
バイク購入
カスタム
メンテナンス/定期点検
車検
買取
レビュー評価
この条件で検索する

株式会社 CHARGER の販売店レビュー

総合満足度
★★★★★
5



(「普通=3.0」が評価時の基準です)
問い合わせ対応
★★★★★
5
対応スピード
★★★★★
5
説明のわかりやすさ
★★★★★
5
おすすめ度
★★★★★
5
評価件数 14 件 並び替え [ 投稿 : 新しい 古い ]  [ 評価 : 高い 低い ]

投稿者ニックネーム おっとっとさんのレビュー

カテゴリ:

バイク購入

総合満足度
★ ★ ★ ★ ★
5
問い合わせ対応
5
対応スピード
5
説明のわかりやすさ
5
おすすめ度
5
コメント:

車両情報 メーカー: ホンダ

車種: ホンダ ジョルノクレア

2012.05.29 10:46
見積もり、契約、納車整備、業者への引き渡し、全て順調に対応して頂きました。年式のわりに綺麗なオートバイで、娘もとても喜んでいます。また機会が有れば、利用したいお店です。
販売店の返答: 2012.05.31 12:25
この度はご遠方よりご購入頂きありがとうございました!通信販売ということで、届くまで不安もお有りだったと思います。できる限りの整備を行なっていますので、安心して乗って頂けると思います。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
このレビューは参考になりましたか?  参考になった:4

投稿者ニックネーム タモヤンさんのレビュー

カテゴリ:

バイク購入

総合満足度
★ ★ ★ ★ ★
5
問い合わせ対応
5
対応スピード
5
説明のわかりやすさ
5
おすすめ度
5
コメント:

車両情報 メーカー: ホンダ

車種: ホンダ VTR1000F アンダーカウル付

2012.05.16 01:18
親切な対応で良かったです。ヘルメットも同時に割安で購入いたしました。お店も綺麗で在庫も豊富なため、正直目移りして大変でした。そんなことで当初購入予定であったYAMAHA XJR1300から、HONDA VTR1000にくら替えしてしまいました。(^_^;)市内在住のため、内環状からすぐでアクセスもよく、地下鉄駅からも近いです。これからバイク購入予定の方は一度足を運んでみてください。
販売店の返答: 2012.05.31 12:19
嬉しいお言葉、そしてご購入頂きありがとうございます!安全かつ楽しいバイクライフをお送りください。アフターサービスもしっかり行ないますので、今後ともよろしくお願い致します。ツーリングにもご参加いただけると嬉しいです!
このレビューは参考になりましたか?  参考になった:4

投稿者ニックネーム 1970年式アラフォーライダーさんのレビュー

カテゴリ:

バイク購入

総合満足度
★ ★ ★ ★ ★
5
問い合わせ対応
5
対応スピード
5
説明のわかりやすさ
5
おすすめ度
5
コメント:

車両情報 メーカー: ヤマハ

車種: ヤマハ XJR1300

2012.04.20 17:43
当方、遠方からの通信販売という形での購入ですが、電話対応、店員さんの人の好さ、対応、価格、整備、どれも5星以上です。遠方からの購入で電話とメールにてのやり取りでしたが、気持ちよくスムーズに納車していただきました。また購入資金相談から納車整備、納車の日まで、丁寧な説明と対応でした。特に納車整備に至っては、私が知りえる販売店の中でも単車に魂込める店でした。昨今いろいろな販売形式がありますが、特に通信では、納車整備など自分で見て確認が困難だと思われますが、この店では、今どのような状態でどこを整備し悪い箇所は部品取り寄せ交換を行い出来る限り最大限の分解整備が行われておりました。この店の売りと私は思いますがこの納車整備が購入者にもブログでわかる状態にしてありました。私からしてみると、『あの低料金でそこまでやるかぁ』と、こちらがお店の利益を心配してしまいます。納車整備の件で一度お店の人と話しましたが、利益より『私たちは、お客様の命預からさせてもらってます』極力故障が出ないように、バイクを長くかわいがってもらうためにやってます。といった返事で、このお店は、商いの基本、人と商売してると感じました。正直このようなお店はそうそうないと思います。京阪神の方は、まずこの店に相談しとけば間違いないですね。またその他の県でもこのお店だと通販でも安心して購入できます。私は初めのトータルでの購入金額の電話から納車まで、何の心配もなく気持ちよく購入できました。あと、納車後に乗って思ったことですが、セッティングに関してもピカイチでした。乗りやすさバツグンです。本当にこのお店には感謝しています。このお店に気になる物件があったなら、お電話されることをお勧め致します。最後に残念に思うのが、私の家の近くにこのお店がなかった事ですね。将来、あの赤いお店のように大きくしてください。
販売店の返答: 2012.04.21 17:32
感謝してもしきれないような本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!このやり方をしてきて本当によかったと心から思います。書き込んで頂いた内容に恥じぬよう、これからも精進していきますので応援よろしくお願い致します!赤いお店さんにちょっとでも近づけるように頑張ります!(笑)
このレビューは参考になりましたか?  参考になった:7

投稿者ニックネーム 元気オヤジさんのレビュー

カテゴリ:

バイク購入

総合満足度
★ ★ ★ ★ ★
5
問い合わせ対応
5
対応スピード
5
説明のわかりやすさ
5
おすすめ度
5
コメント:

車両情報 メーカー: ホンダ

車種: ホンダ リード100 シャッターロック付ワンオーナー車

2012.03.24 20:50
対応の早さ 接客態度ともに満点です さらに購入Bikeの程度の良さやサービスも完璧でした買い手側の気持ちに立ち、より良い状態に整備しで納車してくれました 感謝してますたかだか10万円のBikeを販売するのにそんなにサービスをして 利潤が有るのかと思ってしまうほどです今回、購入したのは通勤用のBikeで 50km/day走行してますが絶好調ですshopの雰囲気やスタッフを拝見していると、眠っていた峠族の血が騒ぎだし、峠用の単車が欲しくなってしまう そんな気にさせるShopでした 年齢を考えて我慢してます売りっぱなしや、接客態度のなっていないShopが多い中 購入後もお付き合いをさせて頂きたいと感じるShopです購入を検討中の方々に 是非ともお勧めしたいと思うshopです
販売店の返答: 2012.03.25 13:12
本当に嬉しいお言葉ありがとうございます!アフターサービスもしっかりしていきますので、今後ともよろしくお願い致します。峠用のバイクもいかがですか?
このレビューは参考になりましたか?  参考になった:5
TOP > バイクを探す> 株式会社 CHARGER の販売店レビュー(11〜14件)